Я тут пока...

В уме не совмещаются слова
и речь не может выразить эмоций.
Зачем Душе больная голова?
Мне дали наихудшую из порций.

В земной столовой,сыро и темно.
Тут пахнет крысами и безысходность давит.
Вот кто-то ловкий прорубил окно.
Он в темноте не зрячих не оставит.

Наш дом Земля?Но почему то хочется сбежать.
Театр военных действий не для нежных.
Но главный Ангел перестанет уважать
и я иду.Так где же выход?Где же???

Срывать повязки ты умел,в единый крик.
Срывал оковы с Душ обледенелых.
Я тут Любимый,ради тех,кто сник.
Я тут пока...Земля,она для смелых!


Рецензии