Холодает, снег горошинками вниз

Холодает, снег горошинками вниз,
Все просеет небо, всю муку,
Хочешь, за меня еще держись,
Чтобы не пропасть в таком снегу.
Вечереет. Небо словно вниз
Подалось, и ближе, хоть чуть-чуть,
Хочешь, за меня еще держись,
Чтобы вдалеке не утонуть.
Только сторонишься.
Я - не ты.
Знаю, как всё сложится потом:
Только станут разводить мосты,
Ты сбежишь, покинешь этот дом.


Рецензии