Гони, декабрь, прошлое смелее

Гони, декабрь, прошлое смелее,
Придет весна и станет веселее,
Инстинкт такой в нас издревле заложен,
Чтоб человечество взрастить и преумножить.
Коты в загул, не дожидаясь марта,
У них, котов, все проще - секс не парный,
Но и проблем так больше, жизнь короче,
Хоть кошка и дает кому захочет.
Гони декабрь прошлое, устала -
Командировки, самолеты и вокзалы -

Зачем я за тебя переживала?

Пол мира без меня в твоем планшете,
А у меня - болячки, раны, дети.
Мне надоело, это все не честно..
Опять в Париж? А мне не интересно.


Рецензии