Не вернусь я молодой
Не вернусь я молодой
Не смогу я улыбаться
И не буду я с тобой
Ляжет тихой милой грустью
Все что было на земле
Но поверь я буду думать
Только только о тебе
О тебе и наших детях
И о внуках дорогих
Почему мы растеряли
Все что было у двоих
Я забуду все плохое
Буду нежно вспоминать
Целовались мы с тобою
Как могли мы обещать
А теперь с другим смеешься
Говоришь все хорошо
Ах зачем тебя любил я
Ах растратился за что
Буду думать я о детях
Буду в небе сам летать
Потому что нет любимой
Просто не кого мне ждать
Послушал песню То не веточка черешни и легли такие строки
Свидетельство о публикации №116012105413
Спасибо! С уважением,
Татьяна Казовская 11.07.2016 02:15 Заявить о нарушении
Перун 10.07.2016 08:25 Заявить о нарушении