О боли
страдающим от чудовищной боли.
Я Вас понимаю и преклоняюсь перед Вашим Мужеством и Стойкостью!
Надейтесь и Верьте в собственные силы.
Здоровьичка Вам и терпения.
Как скрытны люди - терпят боль,
И не хотят обременять своею болью исподволь.
Стремятся боль без стона обыграть:
"Зачем тревожить близких, болью донимать?
Своих забот хватает и они же мне не мать".
Все делятся мечтами и судьбой,
В Надежде - боль пройдёт сама собой!
20 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116012100541