Поздно

Поздно. Улица пустынная
Не пройдёт по ней никто,
Замерзают цепью длинной
У обочины авто.

Скрасит скучную картинку
Тусклый свет случайных фар,
Надоевшие снежинки
Засыпают тротуар,

Словно прошлые обиды,
Укрывают чей то след,
И изчез уже из вида
Одинокий силуэт.

Снег.Столбы танцуют в вальсе,
Пустотой пугает даль.
Навсегда со мной остался
Опостылевший февраль.


Рецензии
Оль,привет)))
Первая строка 2 катрена- опечатка))) "скрасит"?
И третяя строка 3 катрена "но исчез")))
( скорее всего) там по смыслу и ритму исчезну не идёт))

Наталья Заблодская   24.01.2016 23:13     Заявить о нарушении