Кем был и кем стал

Прощу автора не идентифицировать с Лит героем стиха, а то что-то часто стали это делать читатели.   

ФОТО ИЗ ИНТРЕНЕТА. ССОРА!

Нас любовь не случайно связала,
Нет мне в жизни прекраснее дня,
Ты когда-то при встрече сказала,
В этот день, обнимая меня.

Ждали мы с нетерпением встречи
И бросались  друг к другу опять,
Твои глазки горели, как свечи,
Вновь меня ты спешила обнять.

Сбросив шёлковый лёгкий халатик,
Ты со мной очень страстной была.
Называешь меня маразматик,
А когда-то  любимым звала.

Как же быстро года пролетели,
Думал я, им не будем конца.
Мы творили с тобой, что хотели,
Два влюблённых шальных наглеца.

Было время, меня ты любила
И со мной очень нежной была.
Может быть, ты об этом забыла,
А быть может, ты просто врала.

Счастлив был я всегда без предела
И не думал, что может так быть.
Что когда-то меня, в самом деле,
Вдруг сумеешь ты так разлюбить.

Нас любовь не случайно связала,
Нет мне в жизни прекраснее дня,
Ты когда-то при встрече сказала,
В этот день, обнимая меня.

Видно был узелок её тонок,
Раз легко ты его порвала.
И сейчас называешь подонок,
А тогда-ты любимым звала.

21.01.2015 г.


Рецензии
Вот и верно говорят: "От любви до ненависти один шаг!"
Когда в груди клокочут чувства,
Любовь, как кипяток, бурлит,
Закончиться всё может грустно,
А с пеной ненависть кипит!
С уважением, Наталья.

Наталия Таран 2   22.01.2016 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия. за понимание и такой интересный отзыв экспромт. Но такова жизнь, всякое бывает и в личной жизни, и рядом, вот и пишу то чем живу и что вижу.
Вам верной и нежной любви и всех её радостей. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   22.01.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.