***

Давай пройдёмся на каблуках
По их рукам, сердцам и душам!
Иди смелей, забывая страх,
И лживых слов, я прошу, не слушай.

Давай раздавим все их мечты,
Раскрошим в щепки стальные нервы.
Куражься, жги, круши мосты,
Пора побыть хоть немного стервой.

Давай поплачем в который раз.
Боль изнутри разрывает тело.
Они ничуть не желают нас,
Не ждут, не любят, такое дело.

Давай попробуем их простить
Великодушно и справедливо.
А знаешь, что им не пережить?
Того, что станешь без них счастливой.


Рецензии