Телефон Молчит
В снятой трубке телефона
Слышу я одни гудки,
И оторванный от дома
Я бегу туда, где ты.
Не уснуть - душе тревожно,
Мысли только о тебе.
И по телу мелкой дрожью
Твой ночной звонок во тьме.
Припев:
Телефон молчит, а мне так хочется
Услышать снова голос твой.
Без любви твоей - одиночество,
Без тебя я сам не свой.
Навсегда тобой простуженный,
Меня уже не излечить.
Твой покой опять нарушил я,
Но только телефон молчит.
2)
По дорогам и проспектам,
В шумном городе машин.
Расстворяешься как ветер,
Ну хоть слово напиши.
Позвони, ведь я скучаю,
Даже если стал чужой.
Позвони, я умоляю,
Не могу я боже мой.
Припев:
Телефон молчит, а мне так хочется
Услышать снова голос твой.
Без любви твоей - одиночество,
Без тебя я сам не свой.
Навсегда тобой простуженный,
Меня уже не излечить.
Твой покой опять нарушил я,
Но только телефон молчит.
Слова: Дюшик Стайл,
Музыка: Евгений Серебряков,
Вокал: Антон Сольтеров.
Послушать и скачать песню -
На RealMusic: https://www.realmusic.ru/songs/1410737
На PromoDJ: http://pdj.cc/fnYqp
Свидетельство о публикации №116012105308