В преддверии будущего
Последние три слова наших.
Там собирается вся знать
Всех управляющих, кормящих.
Там держится за стан большой
Богатая на плод Венера,
Смотря, как дышит в упокой
Европа без мечты и веры.
А в приграничье, где война,
Где боль и шумные пирушки,
Ведется мысль о деле зла
И жизни новой на Земле
Душе и разуму послушной.
Свидетельство о публикации №116012105302