Я с Варей познакомилась однажды
И ходит моя Варя в пятый класс.
Премиленькая - это скажет каждый.
Быть может, околдует та и вас.
Девчушка, так добра и так прекрасна.
Лучится светом внутренним всегда.
Был хмурый день, вдруг солнечно и ясно.
То Варенька планета иль звезда.
Я не бросаюсь фразами случайно.
Ее улыбка это амулет.
Лучитесь сами, это ведь не тайна.
На доброту и вам добро в ответ.
Свидетельство о публикации №116012105275
Этого ,как оказывается, нашему народу истинно не хватало и не хватает.
С уважением, Игрум.
Игрум 10.08.2016 19:55 Заявить о нарушении