Катюше, юбиляру!!
А сколько доброго ты подарила нам?!
Душа,как добродетель.спешит на помощь снова,
Ты лучшая девчонка из всех знакомых дам!
Шагай и дальше так о,милая подруга!
Господь всегда с тобой,твой освещая путь,
Судьбу ОН удлиняет-с рожденья до "порога",
Но не нарушит никогда твою благую суть.
Катюня!Бог продлит твое здесь пребывание,
Здоровья и задора подарит ОН тебе.
Ты,АНГЕЛ!для друзей,а это дарование!
Наверно рада очень сама своей Судьбе?!
Печально,без Володи..Но есть плечо опора-
Ваш сын Сергей,помощник хоть куда!
Он внуков народит,и это будет скоро,
И тем украсит будни,у старости года.
Живи и процветай,неси у жизни знамя-
Души божественной еще премного лет!
Даруй Господь ей сил,чтоб не угасло пламя:
Тепла у сердца,ласки,любви прекрасный свет ! ! !
18.01.2016г
Свидетельство о публикации №116012105267