Спешат подарки

Сегодня целый  день
Спешат  подарки
К  хорошей  Лизоньке,
Ведь  ей сегодня  шесть,
Желаю  впечатлений 
В  жизни  ярких,
Добра  и счастья,
Каждый  миг  чудес,
Терпения,
Здоровья,
Маме с папой,
Опорой  Лизоньке  надежной  в жизни   быть,
И  помогать  ее любым  мечтам  сбываться,
Пусть   никогда  она  не огорчит!
 21.01.2016
____________________________________________
Лизе  Моисеевой


Рецензии