Берёзы
Молчат с величием икон.
В них память дней. Предчувствие мороза.
Ветвей земной поклон.
С поникших плеч минорно ниспадают
Капели солнечной листвы.
И каждой каплей смерти призывают -
Живи, живи, живи...
Свидетельство о публикации №116012105239
Берёзы - они такие русские!
Мирика Родионова 28.04.2016 08:22 Заявить о нарушении