Коль меч навис над головою

Коль меч навис над головою,
Прими судьбу, как она есть.
И палачу не падай в ноги,
А только улыбнись в ответ.

Скажи спасибо, что избавил
От вечных мук земных меня.
И к Богу душу отправляешь.
До встречи, друг мой, жду тебя.

Тем самым ты сценарий смерти
По колее другой пустил.
И меч зависнет над главою
И не опустится он вниз.

Тебе вторую жизнь подарят
Ведь ты нарушил их обряд.
Ведь ждали воплей и терзаний,
А ты улыбку им послал.


Рецензии