Царице дум дарю мое сказанье...

Царице дум дарю мое сказанье, -
Певучею строкою свой сонет.
Лишь той, чье имя светлое, как свет,
Я шлю объятой рифмою посланье!

О, страсть моя, чьи очи как сиянье,
И сколько б ни прошло по жизни лет,
Тебе, твоей душевности в ответ,
Я снова буду лить любви признанье!

О, та, по ком я сердцем изнываю,
Искра души, что так во мне взыграла,
Я никогда тебя не забываю

И от того я чувствием пылаю
И посему хочу, чтобы ты знала,
Как я тебя безумно обожаю!


Рецензии