Благодарю

Благодарю тех, кто был нужен, но ушёл
Оставив одного в огромном Мире.
Познать в себе, мне, помогли вы Силы,
Без вас их точно никогда бы не нашёл.

Благодарю тех, кто хотел забрать Свободу -
Заставив делать то, что не хочу.
Вы этим разожгли во мне Свечу
И помогли понять свою природу.

Благодарю всех тех, кто причинил мне боль -
Вы помогли мне многое узнать!
Пройдя страдание я смог таким не стать,
Всё более вживаясь в свою роль...

Благодарю всех, кто когда-то врал!
Кто неумело, кто-то рьяно...
На вас как не попасться в сеть обмана,
Я с любопытством в сердце изучал.

Благодарю тех, кто считал "он глуп"
И что-нибудь старался с меня взять.
Меня вы научили различать:
Кто Человек, а кто по своей сути труп...

Я от души сейчас вам это говорю!
Давно простив за то, что причиняли!!!
Науку Жить вы этим мне преподавали.
И тех, кто учит до сих пор - Благодарю!


Рецензии