И снова мы в психологических барьерах

И снова мы в психологических барьерах,
Мои ручные коши, скребут и душат на груди,
И то что в головах, как будто на концертах,
Билеты проданы и зрители пришли.
Кирпич за кирпичом, мы строим нервно стену,
И разрушаем лишь, увидевшись на миг,
«Идем ко мне» – зову опять тебя и в вену,
Пульсацией адреналин проистекает из интриг.
Я говорю тебе, что чувствую и слышу,
В ответ лишь сухость или вовсе тишину,
Моя родная, что сделать мне - на крышу,
Залезть высотки и громко крикнуть на краю?
Мы настоящие - я знаю, вижу это,
А маленький наш мир отстроится и впредь,
Мне даже миллион закатов и рассветов,
С тобой жестоко мало. Лишь встать и умереть.


Рецензии