Ручки

Ручки....
Миллионы этих ручек
Маленьких, огромных и
Больших.
Ручками хватаем
За получку,
Ручками
Записываем стих.
Ручки-птички.
Ручки-рыбки.
Ручками
Хватаем за чело
Или смакиваем
Слезы,
Если в чем то вдруг
Не повезло.
Ручками
Стираем, моем, чистим,
Убираем,
Чтобы накидать,
Помогаем думать,
Мыслить,
Чтобы музыку сыграть.
Что глазами показать
Не можем
Или голосом забудем подвести,
Все исправить
Вобщем то возможно
Лишь одним движением
Кисти.
Пользуемся ими ,
Как умеем.
Никогда от них
Отказа нет.
Жаль, что одного
Они не могут-
Оградить нас
От житейских бед.


Рецензии