Голубые любовники
В ТЕБЕ ТАК МНОГО СЕРДЦА,
СТОЛЬКО ГЛУБИНЫ,
ЧТО
ЦВЕТЫ ВОСПОМИНАНИЙ
МНЕ БОЛЬШЕ
НЕ НУЖНЫ
ОТЛЕТЕЛИ, КАК ОТ СТЕНКИ,
ЧУЖИЕ "ЗДРАСЬТЕ",
"ДОСВИДАНЬЯ",
"ПОЧЕМУ"!..
ЧУЖИЕ " ЧУЕШЬ,
Я ТЕБЯ КОХАЮ",
ЧУЖИЕ,
"СЛЫШИШЬ,
Я С ТОБОЙ
В РАЮ"!
Свидетельство о публикации №116012105135