Любовь любовь она одна, она судьбою нам дана
Мой адрес хочешь? Точка. РУ.
Оставь сомнения , испуг,
Любовь пришла, нежданно вдруг!
Лучистый взгляд зеленых глаз,
Любовь банкует в этот раз.
И страшно сделать перебор ,
А нужен просто разговор,
Усталый взгляд любимых глаз.
Мы любим. Как в последний раз.
Ты не уйдешь,не сможешь даже.
у нас с тобой Любовь на страже..
Свидетельство о публикации №116012105084