Реквием по написанному стихотворению

Чтоб ни сочинил, все это – реквием:
Моцарт позавидовать бы мог.
Подражает мир Оскару Френкелю,
Как Давиду – с Гогою Магог.
Раскавычит горлышко горлянка,
Пустит трель – запьешь её вином.
В каждой строчке – свадьба с мезальянсом,
И бесстыдно коронован гном…
Про себя-то думал: "Умный малый",
Как другие: "Винтик потерял".
Что ни сочинишь, все Музе мало:
У неё дыра – в кармане, бля…


Рецензии