Дурацкий, в общем-то, стишок
Зачем? Ведь ни ума, , ,ни толку нету.
И кто ты, если так оно неслось,
Что дурь гнала вращение планеты?
Скажи, зачем и как так прижилось,
Пришилось кратковременным сюжетом,
Что в плаче Ярославны воет пёс?
С какого хрена нужно было это?
Скажи: забавы ради? Пользы для?
Я - знаю: мне подумалось однажды,
Когда выламывалась из под ног земля,
Что ты всего лишь утоляешь жажду.
Свидетельство о публикации №116012105056