21. 01. 2016 года self made woman

собираю, как пазл, Женщину:
на резинке чулки,
каблуки,
и на платье смотрю недоверчиво,
бижутерия и аромат
(шах и мат!),
макияж и под занавес сумочка,
шаль возьми
(там же холодно, дурочка),
пальто и перчатки…
Вот теперь все в порядке!


Рецензии