А ты уверен?

А ты... кого ты охраняешь?!
Средь них и близко нет меня...
А мне обидно, понимаешь,
Порой бывает... а хотя...

Я ни на что не претендую...
Тебя по-прежнему люблю...
И без тебя порой тоскую,
Хоть ничего не говорю.

А ты всё там же... не со мною...
Ты охраняешь их покой...
Что делать мне с такой любовью:
Ты и со мной, и не со мной...

Душою - ты со мною рядом,
По жизни - очень далеко...
А ты уверен... что ТАК - надо?
Кому?! Вот то-то и оно!..


Рецензии