Стихи - полет души

***
«Сложи своё оружие, возьми перо и приготовься к чуду»

***
Стихи – порыв души, время раздумья, голос любви, ритм слов и дыхание духа. Это 
"дети уст" рожденные в небе, чтобы жить в сердце...

Стихи – это полет души, мелодия сердца,  ее самые тонкие ноты и глубокие порывы. Это  краски мечты и реальность глазами художника, раскрывающего загадочный мир, в него могут войти имеющие глаза ребенка и душу ангела.


Рецензии