И неважно, что из дома я вышел...

Неважно, зачем из дома  я вышел,
Воздух свеж,  морозец  ласкает лицо,
Слышно,  как пёс  в конуре  тихо дышит,
Тянет смолистым дымком и шашлыком.
               
Злиться  вьюга, свирепеют  морозы,               
Разве холодом  Горевских  запугать,
Тайшетский район ты вроде занозы,
Нельзя забыть,  да и  плохого сказать.

Буду ли сытым я или  голодным,
С теплом души  буду всех  вас вспоминать,
Решения бывает  безысходным,
Когда нужно всё бросать и уезжать.

Нет же  обиды на  лстивых и лживых,
На тех, кто умудрялся в спину плевать,
Жизнь делила на милых  и унылых,
Что посеете, то и вам  собирать.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии