Падают гроздья рябины
В белый поддаявший снег.
Ноты капеои игривой -
Первый мартовский смех.
Встряхнётся земля ото сна,
Согретая дыханием солнца.
В воздухе кружит весна
И оттепель песнею вьётся.
Падают гроздья рябины -
Последнее пламя зимы.
Прощальный взгляд снегириный,
Прощальные белые дни.
2 января 2016 г.
Свидетельство о публикации №116012104945