Мой муж муженёк

Выбей ковёр, вынеси мусор,
Детей не забудь из школы забрать.
Тёщу встречай. Да не в трусах же!
И застели за собою кровать.

завтракал утром? - Вымой посуду.
Пол подмети, сотри со стола.
Зубы почистил? - Закрой сразу тюбик.
Кота накорми, выгуляй пс.

Что ты та ищешь? Ты одел уже галстук!
Где твой пиджак? - На работе забыл!
Не нужно искать очки под кроватью -
Ты только что на них на ступил.

Вымой машину перед работой.
Куда ты помчался? - Шнурки завяжи!
Вечером выучи с младшим уроки.
Ах, да! По дороге хлеба купи.

Всю ночь не смотри хоккей и футбол:
Не выспишься завтра - рано вставать.
Ох муж-муженёк! А всё- таки мой!
И пусть кто-то посмеет его отобрать!


Рецензии