***

И вязала Зима- чаровница
чепчики кружевные
и нарадоваться
не могла

И вязала Зима- чаровница
чепчики кружевные
деревцам на добрую
память

 И спешила Чаровница-
Зима
связать кружевной  чепчик
каждому деревцу
каждой любимой веточке
подарить
и порадоваться
Вместе


Рецензии