Тебе порой пора опять бежать

Тебе порой пора опять бежать,
А нужно лишь на миг остановиться.
Так хочется себе твердо сказать:
Должно ведь что-то измениться.

Скажу не для того, чтоб  оценил,
Пусть не ответил ты на мой призыв.
Хочу с тобою больше пообщаться,
Поговорить, во многом разобраться.

Хочу сказать: ты очень нужен мне.
И та настойчивость, которая в тебе,
Так помогает быть ещё вдвое сильней,
Думать, что - Есть - всего важней.

Наши дороги переплетены и  так близки,
Хотя порой расходятся со временем пути.
Мы друг от друга как земля и небо далеки,
Всегда ты смотришь гордо с высоты.

Не мог бы ты лишь чуточку спуститься,
Общением друг с другом насладиться.
Сумей и выкрой миг время в жизни ты...
Чтоб в бесконечность окунуть мечты.

И там они в реальность обратятся,
Где нам не надо только лишь казаться.
Не надо падать и вставать бояться,
А нужно лишь самим собою оставаться.

Продолжу, если хочешь ты прочесть,
Замечу, если хочешь это ты учесть.
Ведь времени порою нам  не счесть.
Но каждому своя хвала и своя честь.

Ответь с добром иль ответь со злом,
Но безответным ты не будь ни в чём.
Ответ твой  скажет:  ты снова живой.
И я услышать голос тихий твой родной.

2007г.


Рецензии