МНЕ БЫ

Слишком много меня у себя,
слишком много.
Мне бы с кем-нибудь поделиться
частичкой своей.
Мне бы с кем-нибудь выбрать
такую дорогу,
Чтоб идти не спеша
можно было по ней.
И чтоб эта дорога длиною была
бесконечной; и вечной дорогой.
Мне бы в ней потерять
частичку себя,
Чтобы не было меня
слишком много.



                14 января 2016 г.


Рецензии