Ты мой Бог

Моя нежность к тебе,такая,
Её не смогу описать,
А любовь,такая большая,
Что вселенной её не объять!

Ты источник моего вдохновения,
Возвращающий к жизни родник!
Ветерок и тепла дуновения.
Покоя и счастья тайник.

Ты на небе мне солнце зажёг,
И светит оно для меня!
Тепло для меня приберёг.
И светишь и греешь любя!

Одел меня в радость и счастье,
Заставил поверить в любовь.
От тебя приняла я причастие,
И теперь на земле ты мой Бог!


Рецензии