Оборона

Я обросла бронёй.
Не принцесса,
рыцарь стальной.

Я возвела мосты,
укрепив свои
блок-посты.

Я заполнила
рвы - водой,
пушки - порохом,
бочки - смолой.

Смотровой
на башенном пике.
Войско
в полной боеготовности.
Стрелы лука
в горящей мастике.
Укомплектована,
кажется,
полностью.

Разработала
хитростный план,
чтобы взбучку задать
врагам.

А потом
воевать устала...

Ты пришел -
оборона пала.


Рецензии