Прощай и прости
Я прошу, обними поскорей.
Грусть, печаль с души я не смою,
Я молю, мой любимый, согрей.
Окунусь в твои ласки и страстно
Поцелую, забудусь опять...
Нам с тобой быть вместе опасно -
И давно пора это понять...
Злобно шепчутся все на работе:
Ты женат. Незамужная я...
Дело вовсе не в хмурой погоде...
И не капля упала дождя...
Напоследок тебя поцелую
И прижму твои руки к груди,
Говоришь, что тебя я балую -
Ты узнаешь всё позже...прости...
Свидетельство о публикации №116012104840
Удачи вам в творчестве и всех благ!
С уважением, Михаил
Михаил Улькрис 08.02.2016 16:27 Заявить о нарушении