Я хотел услышать, как Ты пел

Я хотел услышать, как Ты  пел,
Или даже вместе петь с Тобой.
В танце закружиться я хотел,
Но признаться в этом я не смел.

Я хочу так близко быть к Тебе,
Чтобы с полу взгляда понимать.
Я прошу: Ты расскажи мне о Себе,
Всё хочу о Том, КТО ЕСТЬ ТЫ, знать.

Мне б проникнуться в Тебя,
От Тебя  уже не уходить,
Чтоб забыть мне про себя
И с Тобой в блаженстве быть.

И  пожертвовать  собою,
Чтоб Тебя мне обрести.
Чтобы быть всегда с Тобою
Еще ближе, так желаю подойти.


Рецензии