Ты в сети мои, ты мой...

Расставлю сети обаяния,
Я подмигну тебе так с легонца,
Ты поведешься, словно мальчик,
Ты будешь мой, тебя я зацепила,
Тебе не вырваться никак!

Я язычком, да по губам,
И подбородок выше.
Спина изогнута, я лань,
Я вижу, ты уже страдаешь...

Природа Ваша такова, пойми,
Без Нас красивых, сексуальных,
Ой трудно Вам, Мы Ваша страсть,
Вы голову терять готовы, на крючок!

Я вся такая, я желанна, ты смотри,
Тебе я разрешаю лишь смотреть.
Ты взглядом поедаешь, раздеваешь,
Ты хищник, ты мужик, ты мой!

Пойми, ведь ты в сетях, тебе никак,
Свободу лишь тому дарую я,
Кто не достоин лицезреть какая я,
Я королева твоих грез, ты пожирай меня!


Рецензии