Город Пласт

Ты зовёшь город Пласт,
И конечно же я приеду.
Тонкой ниточкой той невидимой
Город всех городов, мы завидуем.
И не маленький и не большой,
Я пьянею, вдыхая твой воздух густой.
И неустанно тебе удивляюсь
И на улице встретить друга стараюсь
Может он из Москвы,Челябинска,Южноуральска.
И вдруг встретились мы не напрасно
И теперь не забыть, если даже нарочно стараться.
Пласт - этот город ещё молодой,
Но уже знаменитый судьбой:
«Цвета солнца фасады и крыши
Цвета солнца люди и мысли».


Рецензии
Доброе утро, Ольга!
Очень интересно! Никогда на бывал в этих краях...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   03.05.2017 04:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр! Александр этот город на Южном Урале! С теплом, Ольга

Спасибо большое!

Ольга Соколова 14   03.05.2017 18:26   Заявить о нарушении