Лишь неизвестно очередью чьей
ВНОВЬ СКОРБЬ ГЛОТАЮЩАЯ ВСЮ ОКРУГУ.
ПРОЯВИТ В НАС И НАШИ САНТИМЕНТЫ.
ЗАПОМНЯТ ДОЛЮ, ВЫПАВШУЮ ДРУГУ.
И ПЕВЧИЕ ВЗАХЛЕБ, НАС ГОРЕМЫКАТЬ.
НАУЧАТ ДА И ВЗОРВАННАЯ ТИШЬ.
В КОЛЯСКЕ У СОСЕДЕЙ СТАНЕТ ХНЫКАТЬ.
В ТОСКЕ ВЗВОЛНОВАННЫЙ МАЛЫШ.
И В ЭТОТ МИГ, ОКРУГУ СЕРДОБОЛЬНО.
В МИНОРНОЙ НОТЕ ТРАУРНЫЙ ОРКЕСТР.
ПОДДЕРЖИТ,ЭХ НЕ ВАЛЬСОМ ШКОЛЬНЫМ.
НАМ УМЕНЬШАЯ ПОКОЛЕНИЯ РЕЕСТР.
ДВА МЕТРА С ПОЛОВИНОЙ,ВСЕ ТАК ПРОСТО.
И МЧИТСЯ ЖИЗНЬ,ВЗВОЛНОВАННЫЙ РУЧЕЙ.
В НАС ОТ РОЖДЕНЬЯ,ПРЯМО ДО ПОГОСТА.
ЛИШЬ НЕИЗВЕСТНО ОЧЕРЕДЬЮ ЧЬЕЙ.
Свидетельство о публикации №116012104762