Царское село

Вчера была в Царском селе
И любовалась на красоты те.
В душе осталась рана от той мысли,
Что немцы всё могли б стереть с лица земли.

Они сдирали ткань со стен,
Которые годами ткали...
И с ангелами золотыми засыпали ,
На утро по живым стреляли.

Безжалостно рубили в парке дерева,
Гнилые души согревая.
Пусть пухом будет,тем земля,
Кто сохранил нам Царское село,
От пуль и от морозов умирая.


Рецензии