Cherchez la femme

В твоих глазах глупею,
С тобою не своя.
От слов твоих я млею
Ты знаешь, я твоя.

С тобою как ребёнок
Шалю, хочу играть.
Как ласковый котёнок
Я трусь вокруг тебя.

А мне с тобою просто
Идти, не падать в низ.
Пусть кто-то смотрит косо,
Твоя я Мисс - каприз.

Без памяти не знаю,
Какой сегодня день.
Все мысли потеряю,
Ведь я твоя Мамзель.

Лишь ты серьёзный, чуткий
Ко всем моим мечтам.
Обнимешь плечи, руки
Твоя Шерше ля фам !

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)


Рецензии