слишком много огня

Врываешься в дом, в комнату, в мою память!
Хочешь запомниться или хотя бы — ранить.
У тебя пистолет с последней пулей — для меня.
Но тут и без пороха слишком много огня.
Слишком много огня...
Я тоже стреляю, но, надеюсь, будет осечка.
Намотай, намотай себе, милый, на уз -
У меня к тебе не то, чтобы чувств.
У меня к тебе ни словечка.
Я путаюсь в рифмах, в размерах строк, -
Но тебе тяжелее. Поэтому ты жесток.


Рецензии