перестала ждать

Правильное питание, правильный образ мысли.
Дом и работа — крутимся в поисках смысла.
Вертимся в жутком скоростном колесе,
И, конечно, пытаемся быть не такими, как все.
Но в обычном есть свои необычные нужды.
Ничто, ничто человеческое нам не чуждо.
В бешеной гонке забыто привычное и искрящее
Наше... Наше терпкое, неправильное — настоящее...
Жизнь вдоль/поперёк изучена, как картотека,
И остается только контур от человека.
Человека, которым ты мог бы однажды стать.
Человека, которого я перестала ждать.


Рецензии