Своей дорогою идем...
Мы все когда-нибудь умрем, пусть нынче уцелели.
Об этом думать не хочу, мне есть о чем мечтать,
перенесу, перетерплю. И буду вновь писать...
Стареем мы, дряхлеет мысль, плывет в глазах строка,
Сама себе твержу - держись. Держусь... Еще пока.
Эксик в ответ.
Осень 2015года
Свидетельство о публикации №116012100473