Мои мечты

Мои мечты как облака -
Белы,нежны,неудержимы.
Плывут в далёкие края -
Уносят от реальности меня.

В дали быть может,где то за холмами
Нет горя,войн погони за деньгами.
Там где сосед не кинет в огород -
Твой камень и осуждать тебя не станет.

Где нет предательства,паскудства,суки -
Не превращают смерть в искусство.
Где за любовь ни чем не платят...
Где брат на брат рук не поднимает.

Где матерей и жён не обижают,
Детей в детдоме не бросают.
Где тюрем нет - свобода,свет!
И улыбаются прохожие в ответ!!!

Мои мечты - покоя не дают...
Мне по ночам,в тисках сердечко жмут.
Летаю там я где-то в облаках...
Я создал этот мир - в грёбаных мечтах.


Рецензии