Пусть немножко отдохнёт... снежная царица

Я... из  лунных  лучиков...
плед   зиме  вязала.
Из  пушистых  облаков...
сшила  одеяло.
И  наполнила  подушки...
снегом... что  искрится.
Пусть  немножко  отдохнёт...
снежная  царица.
Пусть  ей  снится  зимний  сон...
про  метели... вьюги...
Улыбнётся  им  зима...
ей... они  подруги...
А работают  они...
рук  не  покладая...
ВЬЮГИ...  ТАМ... МЕТЕЛИ... ТУТ...
дело  своё  знают.
И... снежинок... нежный  вальс...
землю  устилает...
Если  снега  нет...
она... просто  замерзает.
Посмотрите  ка  вокруг...
трудно  не  влюбиться...
Ах  ты... зимушка... краса
СНЕЖНАЯ  ЦАРИЦА!!!

РАССУЖДАЛКИ...


Рецензии
Я в восторге от вашего произведения. Спасибо.

Людмила Кулик 2   24.01.2016 03:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Люси Ефим-Олина   24.01.2016 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.