Письмо Дочке

Здравствуй дочка дорогая,
Я пишу тебе не зная,
Где ты ангел мой сейчас,
В этот поздней ночной час.

Ты покинула наш дом,
Не подумав обо дном,
Ошибку сделав роковую,
Отцу боль предав, какую?

Пойми милая дитя,
Не себя жалею я,
По тебе страдаю очень,
Зреть устали в омут очи.

Сердце камнем обрастает,
А душа как туча таит,
По земле ноги не несут,
Ждать осталось божий суд.

Признаю грехи, молюсь,
Указа свыше не боюсь.
Коль на плаху, так на плаху,
Чем отдаться страху.

Потрудитесь слуги Бога,
Показать где та дорога,
Что ведет и в ад, и в рай,
Все равно все Божий край.

Приму все, что Бог присудит,
Рядом с ним ад раем будет,
Послужу свой вечный срок,
С поклоном до Святейших ног.

Дочь совет тебе такой,
Люби ярче мир земной,
Ближе Бог до тебя будет,
Прошлый рода грех забудет.


Рецензии