***
стоны... в высохших прериях.
люди...дети...груда костей...
страх и смрад ...во всех поселениях.
травы горели... пот... рекой стекал.
разум объеден...гиены ... правят бал...
он видел ...как гриф... за его спиной-
в чёрное дышит ...смертью ...и пустотой...
он видел...как цвет... поменял... глаза
в них... больше нет... боли...
лишь соль ...слеза...
Фото сделано корреспондентом из ЮАР.После получения премии за него- он покончил жизнь самоубийством.
Никогда не жалуйтесь на то ,что вам плохо живётся............
Свидетельство о публикации №116012104623