Что происходит у людей с душой
Когда теряют тех,кто всех дороже?
Им хочется в раздор идти с судьбой,
Но...не поможет это...не поможет...
Счастливых дней свет меркнет за чертой.
Земля укрыта тысячей осколков
И каждый шаг по ней приносит боль,
И воздух душит,иногда,безмолвьем.
Мир превращается в сосуд совсем пустой
И нет возможности его опять заполнить,
И укрываешь будней суетой
Мгновенья те,что слишком больно вспомнить.
Не лечит время...не смывают боль
Скользящие в ночИ бессонной слезы.
Душа...как парус,пОрванный грозой
Лишь с разницей - нельзя ее заштопать.
Свидетельство о публикации №116012104607