На посту...
Судачат бабушки на лавочках,
У них на каждого- досье:
-Как женихов меняет Клавочка,
-У Лидки - новое колье.
-Вчера сосед из девятой в полицию попал.
-Вот негодяй он, это же надо,
Марихуаной торговал!
-А Катька, Катька из десятой,
Купила новое пальто
И строит глазки всем ребятам,
А замуж не берет никто!
И кто пришел, когда ушел,
Ответят без запинки.
Старушки под моим окном,
Худые три тростинки...
И в день любой, в одном часу
Они на страже, на посту..
Судачат бабушки на лавочках,
Наш центр информационно-справочный!
Свидетельство о публикации №116012104600
Анатолий Алейчик 2 22.01.2016 11:58 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 22.01.2016 15:53 Заявить о нарушении